Куроха Нэко

Перейти вниз

Куроха Нэко

Сообщение автор Куроха Нэко в Чт Июл 31, 2014 8:38 am

1)Имя/Фамилия/Прозвищ­е
Нэко Куроха/Куронэка
2)Возраст/Пол/Ориента­ция
семнадцать лет/женский/гетеро
3)Гильдия/Раса
Слеза дракона /Человек
4)Биография
Куроха сбежала из дома в возрасте двенадцати лет, с тех пор она два года жила на улице, скитаясь по грязным подвалам и зарабатывая себе на жизнь, подрабатывая в захудалом, безлюдном кофе уборщицей. В одно лето кафе закрыли и тогда тринадцатилетняя Нэко ещё как то сводила концы с концами, убирая улицы или какие ни будь общественные заведения, но с приходом зимы жизнь в подвалах стала невыносимой и девочку вскоре сразил гриб, она больше не могла работать и поэтому голодала, однажды бедняжка свалилась от высокой температуры прямо на улице, очнулась Нэко уже в тёплой постели. Бедняжку подобрал на улице старик, он приютил Куроху и они жили вмести до самой его смерти, после девушка решила вступить в гильдию, так как благодаря полученным знаниям от деда, неплохо владела магией.
5)Характер
Улицы ожесточили характер и без того тихой и скромной Нэко,  и даже жизнь с любящим её дедом, не смогла заставить её быть менее замкнутой. Недоверчивая Куроха всегда относиться к людям с опаской и полностью доверяет лишь себе, только к самым ближним друзьям, в которых она полностью уверена, девушка может относиться более менее доверчиво.
6)Внешность
Белая, с слегка бледноватым оттенком кожа, которая прекрасно гармонирует с тёмно -синим цветом  густых, длинных волос  и таким же оттенком больших глаз в оправе черных длинных ресниц. Высокая стройная фигура девушки выгодно подчеркнута с помощью коротких платьев, которые Куроха предпочитает носить.
7)Магия
Неко владеет магией сознания, она может воздействовать на  любое существа обладающего разумом .
Магия чувств:Это магия позволяет Неко овладевать эмоциями и мыслями людей .Она может направлять эмоции врага против него, а так же превратить их в щит.
Отражение:это способность позволяет Курохе подчинить себе сознание противника и заставить его видеть и чувствовать то, что ей захочется .
Зеркало:это заклятие которое позволяет создавать зеркальный щит, способный перенять свойства любой магии и, тем самым отразить удар противника .
Ударная волна :заклятие создающее невероятно сильный шум, который лишает слуха любого живого существа в радиусе километра .
Подчинение :благодаря этому заклятию Куроха может подчинить себе разум человека, который в чём то сомневается.
Управление памятью: Нэко может воздействовать на память человека и уничтожить его воспоминания.
CoolГде вас можно найти
skyp:ludik0098
9)Как часто будите посещать ролевую?
Каждый день
10)Когда ваш день рожденья
23 сентября
11)Пробный пост
Жду поста.


Последний раз редактировалось: Куроха Нэко (Ср Авг 06, 2014 3:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Куроха Нэко
Модератор
Модератор

Сообщения : 138
Баллы : 1847
Репутация : 1
Дата регистрации : 2014-07-29
Возраст : 22

Лист персонажа
Золото Золото : 1000
Жизнь:
1000/1000  (1000/1000)

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Куроха Нэко

Сообщение автор Миома Рика в Чт Июл 31, 2014 9:22 am

Тема пробного поста: Воспоминания былых дней.
Подробности:
Ты очутилась в прошлом. Где-то там, в уже миновавшем времени, ты встретила мальчишку, о котором уже забыла. Опиши встречу и ваш разговор, что ты вспомнила после этого общения?
avatar
Миома Рика
Повелитель
Повелитель

Сообщения : 481
Баллы : 2380
Репутация : 4
Дата регистрации : 2014-07-02

Лист персонажа
Золото Золото : 1000
Жизнь:
1000/1000  (1000/1000)

Посмотреть профиль http://neankot.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Куроха Нэко

Сообщение автор Куроха Нэко в Пт Авг 01, 2014 12:26 am

Воспоминания былых дней.
Хмурый день раскинул над городом купол томных, серых туч, которые громадами расплывались по пасмурному небу. Нэко стояла у окна своей маленькой, но довольно уютной комнатки и наблюдала за тем, как люди спеша разбегаются по своим домам в ожидании бури. Пару раскатов грома, оставили улицы безлюдными и, только изредка можно было увидеть идущею фигуру.
Может выйти прогуляться?- спрашивала себя девушка- Сейчас пойдёт дождь, а я люблю гулять в плохую погоду -спустя нескольких минут размышления Куроха всё же решила прогуляться. Она вытащила из маленького шкафчика коротенький белый плащик с капюшоном и надев его, отмахнула длинные густые пряди волос назад, после чего поспешила покинуть дом.
Сильный предгрозовой ветер разносил клубы пыли, создавая из них некое подобие на маленькие воронки, которые кружились по не слишком чистым улицам, попадая людям в глаза и заставляя их щуриться. Дождь ещё не начался, но воздух уже был пропитан им, Куроха шла по узенькому переулочку, вдоль которого вряд стояли двухэтажные дома с плоскими крышами и зелёными створками на маленьких, пыльных от сильного ветра окнах, волосы девушки то и дело раздувало в разные стороны, заставляя её постоянно приглаживать не послушные синие пряди руками.
Чере пол часа хлынул ливень, смачивая пыльные переулки он делал дороги грязными и непригодными для прохождения по ним, без того, чтоб измазать ноги по щиколотку в грязи.
Идя по разбитой, каменной лестнице Неко не заметила, как споткнулась и покатилась вниз, по разломанным временем ступенькам. Очнувшись, девушка попыталась встать, первый раз у неё это не очень получилось.
Ай!- взвигнула она, от жуткой боли. -Похоже я повредила ногу. Ну и поделом мне, в следующий раз буду смотреть, куда наступаю -после прочитанной себе же самой лекции, девушка сделала ещё одну попытку подняться с грязной земли и всё безуспешно. Руки то и дело скребли по асфальту, собирая в кулак серую жижу. Скручиваясь от адской боли, Нэко полностью перепачкалась в грязи, коротенький белый плащик и торчащий из под него подол платья такова же цвета полностью окрасились в тёмно серый цвет, волосы задубели и превратились в свисающие вниз серые палки, а на лице, там где жижа уже высохла, появились трещины, создававшие весьма жалкий вблизи и устрашающий издали вид. От отчаянья девушка стала бить кулаками по земле, разбрызгивая вокруг капли мокрой пыли. Вдруг она услышала знакомый ей детский голос, подняв голову, Куроха увидела девочку с длинными синими волосами, лица видно не было , так как та стояла к ней спиной, но сомнений не была, маленькой девочкой была сама Нэко, девушка отлично помнила, как в один дождливый день стояла, вот так же, как стоит сейчас эта десятилетняя особа. Куроха подползла по ближе и ахнула, перед ней предстала её детская копия, смотрящая куда то.
Как!? Что она точнее я тут делаю, что вообще происходит?- не понимала происходящего она.- Похоже я каким то образом попала в прошлое и естественно маленькая я не вижу себя.- Куроха знала, что дальше будет и поэтому с досадой ждала, уже пережитого ей события. Спустя пять минут, издали показалась фигура идущего мальчика, после перед обеими предстал высокий красивый парнишка лет четырнадцати. Он ещё не успел приблизится, как Куроха во весь голос громко завопила:
-Фрэнк!- побежала она к нему, разбрызгивая вокруг себя лужи воды и грязи, которые перепачкали её до самых колен. Она обхватила парня руками и крепко его обняла, мальчик стоял и растерянно смотрел на обнимающую его синею голову.
-Не уходи Фрэнк, я прошу тебя не надо!- слышалось приглушенное бормотание уткнувшийся в парня Курохи.
-Ну, зачем ты так Куранэка, я же всё равно уйду, даже тебе меня не остановить.- отозвался грубый измученный голос. Для четырнадцати лет Курохо Фрэнк, вёл себя довольно по взрослому и уже познал горести жизни. Его ярко синие глаза с любовью и мукой смотрели на маленькую девочку, чуть более тёмные, чем глаза волосы, раздувал ветер. Из всех своих братьев и сестёр больше всего он любил Нэко, а она так же сильно обожала его. Фрэнк был единственной радостью маленькой девочки в жизни и сейчас, когда её обожаемый брат уходит, и она ничего не может поделать, не остаётся ничего, кроме как рыдать и удерживать парня своими маленькими ручками, цепляясь за любую возможность хоть как то остановить его.
-Тогда я пойду с тобой- всхлипывая сказала Нэко, поднимая на брата глаза.
-Нет детка, ты должна остаться дома, нельзя маленьким девочкам скитаться по городам, нехорошо это. Когда ты подрастешь, то всё равно уйдёшь из дома.
-Фрэнк, а когда я уйду мы же с тобой встретимся, правда?- окинула она его молящим взглядом.
-Обязательно- успокоил он сестру, тогда она опустила руки и дала Фрэнку пройти.
-Пока-с грустью и слезами сказала Нэко.
-Увидимся.
Парень скрылся в шторке проливного дождя, а маленькая и большая Нэко смотрели ему в след. Куроха глядела, на стоящую себя и ей так хотелось подойти и успокоить, стоящую под дождем маленькую Нэко, она ведь знала, что сейчас испытывает она из прошлого.
А я ведь буду ждать его все эти годы- подумалось девушке- Жалко, что я не могу сказать ей, чтоб она не слушала его и пошла за ним, ну или хотя бы не мучила себя ожиданием того дня, когда встретится вновь.
Вдруг в глазах Нэко помутнело, силуэт маленькой девочки расплылся, а вскоре совсем исчез. Очнулась она, лежа на асфальте, вся перепачканная в грязи и мокрая от дождя, голова жутко болела, а вместе с ней и нога. Нэко опираясь на здоровую руку и ногу, встала, ещё раз посмотрела вокруг.
-Похоже, это мне приснилось, пока я лежала без сознания- подумала девушка и хромая пошла домой.

avatar
Куроха Нэко
Модератор
Модератор

Сообщения : 138
Баллы : 1847
Репутация : 1
Дата регистрации : 2014-07-29
Возраст : 22

Лист персонажа
Золото Золото : 1000
Жизнь:
1000/1000  (1000/1000)

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Куроха Нэко

Сообщение автор Диодель Харгел в Пт Авг 01, 2014 12:38 am

Ошибок нет, принята!
avatar
Диодель Харгел
Тёмный маг
Тёмный маг

Сообщения : 167
Баллы : 1948
Репутация : 2
Дата регистрации : 2014-07-29

Лист персонажа
Золото Золото : 1000
Жизнь:
1000/1000  (1000/1000)

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Куроха Нэко

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения