Мика Отто

Перейти вниз

Мика Отто

Сообщение автор Мика Отто в Вт Авг 05, 2014 11:57 am

1)Имя/Фамилия/Прозвищ¬е
Мика/ Отто/Дьволица
2)Возраст/Пол/Ориента¬ция
Восемнадцать лет/Женский /Гетеро
3)Гильдия/Раса
Приспешники ада/ человек
4)Биография
Мика родилась в уважаемой и богатой семье. Но с самого детства была слово паршивой овцой в стаде, абсолютно непохожей на своих высокочтимых родителей, братьев и сестер. Училась девочка скверно, а её поведение оставляло желать лучшего. Что только не делали отчаявшиеся родители, нанимали гувернёров, отправляли девочку в монастырские школы. В четырнадцать лет Мика была отправлена в  школу магии, в которой преобладала строжайшая дисциплина. В этом заведении к распутному характеру девочки прибавилась ещё и жестокость. Ведь за каменными, неприступными стенами, приветствовались не только гуманные виды наказаний, плеть и длинные, деревянные указки, являлись любимыми оружиями для наказания непослушных детей. Из за своего нрава девочка стала лучшей  мишенью учителей, на маленьких её  ладонях  не было живого места от синяков, а спина каждую неделю пополнялась новыми кровавыми ранами, оставленными бичом. Когда указка первый раз прошлась по рукам Мики, она стала питать жуткую ненависть, ко всем работникам школы и каждый день сидя в классе представляла сладостный момент, когда накажет своих обидчиков. Спустя год обучения в школе, Отто показывала превосходные результаты владения магией. Она была сильней любого выпускника, несмотря на то, что обучалась в школе совсем недавно . В последний год обучения, девушка была уже довольно сильным волшебником и поэтому она решила, что ждать конца учебного года незачем, она решила сбежать и тем самым отомстить учителям, ведь школа сильно пострадает, когда родители девушки узнают о том, что она сбежала. Но у Отто ничего не вышло, её побег потерпел крах и теперь беглянку ждала суровая кара. Когда девушку уже должны были ударить плетью, она убила надзирателя. Смерть привела девушку в нескончаемую радость, она хохотала до слез и решила продолжить своё развлечение,  за ночь Мика  расправилась со всеми своими обидчиками, а после благополучно сбежала.  Девушке хотелось вновь почувствовать на руках своих кровь и поэтому она решила вступить в темную гильдию.        
5)Характер
Мика обладательница вздорного нрава. Девушка и дня не может обойтись без жестоких и непристойных развлечений. Делает всё, чтоб ей жилось хорошо и убьет любого кто встанет у неё на пути. Отто всегда веселая, часто заливается зловещим и вздорным хохотом. С первого взгляда может показаться, что она  не представляет опасности для врагов, так как ко всему относится как к развлеченью и без особой серьёзности, но это мнение обманчива. Ведь стоит разозлить Мику и она уже не остановиться, пока не поймет, что её жертва(так девушка зовет своих противников) уже достаточно настрадалась.
6)Внешность

Отто обладательница прекрасной внешности и отличной фигуры. Девушка имеет большие светло-зелёные глаза и такова же цвета волосы. Мика обожает готический стиль одежды, поэтому предпочитает носить лишь черного цвета вещи.
7)Магия
Сфера. Основное оружие Мики , используемое ею в  бою в паре с Изгибом Времени. Даже в случае уничтожения, сфера может быть восстановлена за доли секунды.
Ковчег времени- магия позволяющая девушке   манипулировать «временем» неодушевленных объектов, что позволяет влиять на их состояние посредством «перемотки» их возраста в обе стороны, к примеру, восстанавливать уничтоженные здания  одним взглядом или наоборот, обрушивать их, делая неимоверно ветхими.
Восстановление: Отто перемещает время какого-либо разрушенного объекта в тот момент, когда он еще был невредим.
Параллельные Миры: по своему желанию,  заклинатель может призывать копии своей сферы из множества параллельных миров, и всеми ими с легкостью манипулирует, используя их в качестве оружия.
Сияющее Мгновение: бросая в противника свою сферу, Мика дополняет атаку ее копиями, которые перемещаются вокруг противника с такой скоростью, что напоминают лучи света, и наносят при ударах очень сильные повреждения

Мгновение Будущего: Создав большое количество копий сфер, Отто окружает ими противника со всех сторон, после чего происходит всесторонний штурм цели, который крайне трудно остановить

Бесконечные Сферы: нанося сферой атаку в любую часть тела, заклинатель продолжает забивать противника ее (сферы) копиями
Телекинез: Распространяется исключительно на сферу Отто и все ее копии, превращая каждую из них в грозное оружие.
Поглощение-сфера поглощает направленную на Отто магию, после чего рассыпается на мелкие частицы(естественно Мике ничего не стоит восстановить сферу)

CoolГде вас можно найти
Skyp-katti33555
9)Как часто будите посещать ролевую?
Каждый день
10)Когда ваш день рожденья
12 марта
11)Пробный пост
Первая жертва.
Мика спала, когда да неё донесся уже давно знакомый звучный, писклявый голос: Девушки пора вставать, а то опоздаете на занятия.- на всю спальню № "22" орала надзиратель. С трудом поднимая тяжелую после сна, зеленую голову Отто всё же сумела встать. Она открыла слипающиеся, заспанные глаза и потерев их обратной стороной ладони оглядела помещение. Большую, прямоугольной формы комнату , стены которой были обклеены серыми обоями в мелкий цветочек придававшие спальне скучный и угрюмый вид, уныло било утренние солнце, может если бы спальня была бы чуть менее темной, то солнечный свет проникающий в неё, был бы более заметным и теплым. По обе стороны светло-серых стен, спальня была уставлена кроватями из красного дерева, у каждой, из которой находился шкаф со всеми необходимыми вещами.
Мика застегивала на себе темно-синею,  шелковую рубашку с эмблемой школы на груди, медленно перебирая каждую пуговицу, когда к ней вплотную подошла надзиратель, низенькая, толстенькая старушка и раздражительно сказала:
-Мисс Отто прошу вас поторопится, будет нехорошо если вы вновь опоздаете- заметила она и пошла дальше, вдоль комнаты важно шагая и останавливаясь у каждой второй кровати.
Хорошо, что я последний раз слышу этот мерзкий голос, иначе я бы перерезала этой старой свинье горло.- подумала девушка и представив в голове, картину, как она перерезает старухе горло после, чего та подергиваясь лежит на полу и истекает кровью, девушка сверкнула зелеными глазами и зло усмехнулась. Закончив с переодеванием её и других учениц, построенных вряд, словно стадо баранов, ну или тюремных заключенных вывели из комнаты в большую столовую на завтрак. Усадив своих подопечных, старушка поспешила удалиться, предоставив учениц  другому надзирателю, следящему за порядком во время завтрака и других трапез, проходящих в столовой. Когда с завтраком было покончено, девушки были направлены в класс. Дойдя и сев за свою парту, Отто вздохнула с облегчением, ведь с надзирателями до вечера было покончено, а так как по её плану, она должна была сбежать после окончания третьего урока во время большой перемены, когда дети предоставлены сами себе, злобных женщин она больше не увидит никогда.
Прозвенел звонок и в дверях показался высокий, молодой мужчина лет двадцати пяти. Без условно в него были влюблены все ученицы школы, которые были старше четырнадцати лет. Ну естественно ведь учитель истории магии и её создания, был единственным представителем мужского пола младше тридцати лет, который был не слишком строгим и редко когда назначал телесные наказания, да и к тому же он был совсем недурен собой. Наверное мистер Колинс, был единственным учителем к которому Мика не испытывала ненависти, можно сказать даже наоборот, она как и все девушки особенно те которые уже оканчивали школу была влюблена в учителя, но в отличие от своих сверстниц Отто думала о учителе как и о всем другом лишь как о отличной игрушке.
Вот если бы можно было забрать его с собой и таскать повсюду – думала девушка, неотрывно смотря на учителя.
Закончился второй урок и толпа учениц высыпала на улицу, все были очень рады, тому что настал долгожданный момент, когда можно побыть с друзьями или на едине с самим собой. Но для Мики этот момент был ещё куда более радостным и долгожданным, чем для всех учениц вместе взятых.
Она подошла к высокому каменному забору с задней стороны школьного двора, куда окна не выходили, а значит видеть её, тоже никто не мог. Мика попыталась взобраться на каменную стену, но первый раз у неё это мало получилась, конечно не имей эти стены анти магического барьера, она бы легко расправилась СА стеной, но тогда отсюда сбегала бы каждая вторая девушка. Вторая попытка почти удалась, Отто сумела влезть на верхушку и сейчас, была готова махнуть через стену, как её задержала чья то рука. Обернувшись она увидела скривленное злобным выражением лицо.
В эту секунду Мика поняла весь ужас ждущих её последствий. Надзиратель сняла её с забора и сурова посмотрев на Муку сказала:
У вас большие проблему юная леди, надеюсь вы это понимаете?.- потащив Отто за руку, надзиратель повела Отто в комнату наказаний.
Обычно детей держали в комнате до вечера, а когда все ложились спать, провинившегося  приходили и били плетью. Вот уже пол дня Мика сидела запертой в комнате для наказаний и когда дверь отворилась и девушка увидела застукавшую её надзирательницу, то решила, что больше не будет терпеть это и сама накажет старуху за всё.
На счастье Отто, эта старуха была не слишком осторожна и предусмотрительна, так как не надела медальон подавляющий любую магию.
-Вот дурра то, не надела защитного кулона, ну теперь я покажу ей как надо себя вести- подумала Мика и блеснула глазами, чем насторожила старушку и заставила её скорей схватиться за плетку. Как только та замахнулась на девушку, ей в живот со всей дури полетела сфера и отбросила старуху назад . Мика подошла взяла упавшею плеть и поставив ногу на грудь надзирателя  с ухмылкой сказала:
Старая дурра! Теперь я накажу тебя за, то что ты пренебрегаешь мерами безопасности в стенах школы.- Старуха вся съежилась и зажмурилась.- Правильно бойся меня, бойся!- злобно повторяла Мика.
Спустя пол часа терзаний, старуха здохла. Мика пренебрежительно пнула старуху нагой:
Жалкое зрелище- заметила она, после чего жутко расхохоталась. –Слушай, а зачем мне ограничиваться лишь тобой, надо бы ещё твоих друзей наказать- насмешливо сказала она после чего, вышла из комнаты и отправилась наказывать остальных своих обидчиков, предвкушая свое удовольствие от смерти каждой твари. Отто вошла на кухню и взяла от туда нож, чтоб быстрее со всем покончить, ведь её ещё могли поймать . Спустя час девушка разделалась со всеми надзирателями школы, которые хоть раз делали ей хоть какие то замечания, после чего она благополучно сбежала.


Последний раз редактировалось: Мика Отто (Ср Авг 06, 2014 9:58 am), всего редактировалось 1 раз(а)
avatar
Мика Отто
Тёмный маг
Тёмный маг

Сообщения : 153
Баллы : 1747
Репутация : 0
Дата регистрации : 2014-08-04

Лист персонажа
Золото Золото : 1000
Жизнь:
1000/1000  (1000/1000)

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мика Отто

Сообщение автор Миома Рика в Ср Авг 06, 2014 12:03 am

Спасибо за анкету, удачной игры^^
avatar
Миома Рика
Повелитель
Повелитель

Сообщения : 481
Баллы : 2380
Репутация : 4
Дата регистрации : 2014-07-02

Лист персонажа
Золото Золото : 1000
Жизнь:
1000/1000  (1000/1000)

Посмотреть профиль http://neankot.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения