Миома Рика

Перейти вниз

Миома Рика

Сообщение автор Миома Рика в Чт Июл 31, 2014 7:40 am

1)Имя/Фамилия/Прозвищ­е
Рика / Моима / Ри
2)Возраст/Пол/Ориента­ция
18 / женский / гетеро
3)Гильдия/Раса
Приспешники ада/ Вампир
4)Биография
Рика родилась в одном маленьком селении, не очень известном и большом, недалеко от города Крэй. С самого детства её тянуло познавать магию, сверхъестественное, а всё из-за её снов, которые через определённый промежуток времени сбывались. В одну ночь ей пришло ведение, как на неё, идущую по улице набросился незнакомец, проткнувший ей сердце каким-то странным предметом. На этом её сон закончился. Всю ночь Рика не смокала глаз, от страха.
Вот тот знаменательный день, прошло три года. Позабыв про свой кошмар девочка беззаботно гуляла по улице, пусть уже и темнело, её это ничуть не пугало. Идя по тёмной, длинной улице, которую освещал один единственный фонарь, и то иногда подрагивая. Внезапно подул подкожный ветер, пустивший волосы девушки в верх. После того как этот порыв стих, перед ней стоял силуэт. Мужчина, с острыми клыками, укусил Рику и пронзил клинком. Та пала без сознания. Сама девушка думала что теперь не жилец, но через пять дней она оклемалась.
Приведя себя в порядок девушка увидела в себе некие изменения, к примеру: её глаза приобрели навык ''хамелеона'', изменяясь цветом; она чувствовала прилив сил и мощи и главное, у Рики появились клыки. Теперь она стала вампиром, только вот от них она всё же отличается. Миома не чувствует тяготы к крови и не обладает высокой скоростью.
5)Характер
Рика тихоня, хотя не против пообщаться с другими волшебниками. Девушка испытывает страсть к сладкому, которое постоянно ест, от чего  даже и не поправляется (очень повезло Very Happy ) К людям она относится по разному, ведь не зря говорят ''У каждого свои тараканы в голове'', да и к характеру каждого надо привыкнуть, из знакомых конечно. Особую тягу Рика испытывает не только к сладкому, но и к природе. Именно на просторах полей и садов девочка чувствует себя прекрасно. в общем характер у неё странный. Есть и хорошие черты, а есть плохие, без них никуда. Миома любит чёрный, белый и красный цвет, почему? Сама и не знает.)
6)Внешность
Спойлер:
Рика среднего роста. У неё довольно красивая фигура, да и вообще она симпатична. Идеалом женской красоты она не считается, ведь не соответствует 90 х 60 х 90, но не смотря на это, привлечь внимание прохожих она может. Стиль в одежде меняется по настроению Рики, то она яркая как павлин, то серая мышь, правда чаще всего второй вариант. Её кожа словно мрамор, белая и холодная. Глаза полны различных эмоций.
7)Магия
Властвует над духами, превращая их мощь в свою, тем самым иногда и регенерируя травмы и запас магической силы.
-Порыв душ- сильный ветер сопровождается толпой духов, которые только и ждут момента, дабы полакомится магией других.
-Танец зла- духи умерших окружают врага и в определённой очерёдности атакуют цель.
-Вселение- девушка вселяет фантом в предмет.
-Врата ада- Рика отворяет врата в иной мир, откуда появляется огромное кол-во фантомов и сгустков, которые рады насладиться человеченкой.
-Печать зла- сквозь тело врага проходит дух и оставляет внутри очертания печати, активирование печать забирает душу противника.
-Поток боли- несколько духов проходят сквозь врага оставляя на нём порезы.
-Затмение- на помощь Рике приходят её верные духи, которые заполоняют всё пространство вокруг цели, делая своеобразную воронку. Если из неё не выбраться то она поглотит жертву и навсегда оставит жить в пустоте.
-Врата поднебесья- появляются врата из которых, с определённой периодичностью вылетают духи, атакующие врагов.
-Регенерация- сквозь девушку проходит дух, отдавая ей свою силу, или жизненную энергию, сам дух теряет себя и покидает Землю.
У Рики основным оружием является катана, с которой она никогда не расстаётся:
-Глубокий порез - удар, который оставляет глубокую царапину.
-Взрывной удар- удар оставляет рану, после поражённое места начинает сильно печь, словно тысячи взрывов одновременно.
-Оглушение- удар оглушает противника, возможны потери координации.
-12 касаний- на высокой скорости девушка атакует противника, в конце заклинания на теле жертвы остаётся 12 ран, которые в итоге парализуют врага.
-Тёмный клинок- это изменяет вид катаны, которая на конце становится чёрной и при порезе отравляет организм поражённого.
CoolГде вас можно найти
Везде ><
9)Как часто будите посещать ролевую?
Дайте ка подумать...
10)Когда ваш день рожденья
13 мая ^^
11)Пробный пост
Моя фантазия где-то глубоко спит, но ладно!
Однажды вечером Рика бродила по лесу. Туман играл роль одеяла, который накрывал площадь, заполненную деревьями. В общем, это означало одно, девушка ищет приключений на свою пятую точку. Кто знает что может быть опасного в лесу, а она пошла туда, глупая девица! Внезапно перед ней упала ветвь дерева и раскололась вдребезги, превратившись в гору опилок. На миг у девушки даже сердце остановилось, а потом, наконец таки, начало биться вновь.
-Эй, девчушка, не стоит так поздно здесь ходить, тем более в одиночку.- позади раздался голос, похоже что пожилого человека, а именно старушки. Сразу же развернуться Рика не решилась, ожидала чего-то, правда это уже затянулось, похоже бабуля тоже не решалась вступать в разговор первой. Молчание стало пожирать всё больше и больше времени. В коне концов тишину прервало мяуканье кошки, которая только вышла из-за дерева и стала тереться об пожилую даму, та её просто пнула в ответ.
Наконец Миома созрела на то, чтобы развернуться.  Как она и думала, перед ней стояла старушка и внимательно разглядывала каждый сантиметр девушки, чем вогнала ту в ступор, -Чего это она так пялится на меня?- с недоумением на лице подумала Рика.
-Я не пялюсь, а просто смотрю!- на этот раз в голосе бабули слышались нотки возмущение, обиделась наверное.
-Извините, а вы собственно кто?- решила всё же заговорить Миома,- А, и ещё, вы умеете мысли читать?- продолжила она, но ответа не получила, лишь жест, мол следуй за мной. И вот они побрели по неизвестному пути, впереди стояла изба, большаая такая.
Когда они оказались внутри, то старушка начала разговор:
-Я колдунья! Моё имя Роро. Я редко вижу в моём лесу гуляющих, а тут ты, как не пообщаться!- старушка налила чай и принесла печенье, - А ты кто такая, чего надобно в лесу?
И вот Рика стала объяснять, что да как, разговорившись они и не заметили, как вечер сменился ночью. Пора прощаться.
-Что же, пока вампирка!- с какой-то  лаской сказала бабуля проводив гостью, та помахала рукой и побрела дома.


Последний раз редактировалось: Миома Рика (Чт Авг 07, 2014 12:16 am), всего редактировалось 2 раз(а)
avatar
Миома Рика
Повелитель
Повелитель

Сообщения : 481
Баллы : 2377
Репутация : 4
Дата регистрации : 2014-07-02

Лист персонажа
Золото Золото : 1000
Жизнь:
1000/1000  (1000/1000)

Посмотреть профиль http://neankot.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Миома Рика

Сообщение автор Диодель Харгел в Чт Июл 31, 2014 8:00 am

Принята, нет ни одной ошибки...
avatar
Диодель Харгел
Тёмный маг
Тёмный маг

Сообщения : 167
Баллы : 1945
Репутация : 2
Дата регистрации : 2014-07-29

Лист персонажа
Золото Золото : 1000
Жизнь:
1000/1000  (1000/1000)

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения